LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Senin, 27 Februari 2012

koleksi komentar, jangan dibaca


Hanya koleksi doang...jangan dibaca

Komentar-komentar pada http://www.bisnis.com/articles/bappebti-ini-dia-daftar-broker-valas-bermasalah-di-indonesia-1

  • Legalkan aj MINI dan MICRO ACCOUNT di Indonesia...Apa susahnya?? Trader Indonesia lebih pilih Broker asing krn ada mini dan micro account,spread kecil dan no komisi. Jauh berbeda ama broker lokal. Apakah BAPPEPTI udh disuap ama broker lokal??? Ndk punya nyali...

  • BUKAN DISUAP KALI GAN! TAPI EMANG UDAH JATAH PREMAN!!
  • Kalau mansion financial yang ada di web bisnis.com : http://www.bisnis.com/articles/trading-forex-bersama-mansion-financial-1 kalau ini legal tidak? kok ngga pernah diulas oleh wartawan ybs? padahal sepertinya tidak ada ijin bappebti juga :)

  • wuih semua broker luar,apakabar broker lokal yg lebih busuk *ngakak ane gan..,bapepti lagi2 minta jatah preman...ckckckck,

  • hmmm bangsa bobrok bapebti doyannya cuma minta jatah doank...kaga mau usaha... org yg miskin ini dibikin bodoh terus biar tambah miskin... terusin aj putra2 bangsa yang ga mikirin anak cucu cicit orang banyak.. pikirin aja perut2 sendiri.. larang aja broker2 yg membantu org miskin yg cma punya satu juta doank buat modal.. jaman sekarang 1 juta cm bisa jual gorengan.. itupun klo ga laku ngakalin deh kasih smpah ke pelanggan yg penting dagangan laris manis,yg bikin mental org miskin jadi jahat... asal tau aj yah bapebti forex membantu financial saya cma moda 1 juta konsisten 500rb sebulan.. klo kna jatah preman trus apalah.. broker jadi ganas, bisa dilahap deh ane.. kasian ujung2nya org miskin yg kena getahnya.. ckckckckck

  • wah berarti pak SBY pernah mengunjungi broker bermasalah donk.... >.<...dalam artian memberi selamat kepada broker luar atau prihatin sama broker luar ya gan ..:-? setuju ma agan OPTIMAX kenapa BROKER LOKAL ga mendirikan broker MINI / MICRO aja yang no swap free komisi..? mungkinkah regulator di indonesia takut kurang jatah makan...??????

  • Waduh ada2 aja nie bapeti, wong masterforex jelas2 semuanya gk ada pengaduan dari nasabah kok ya dibilang broker bermasalah,... Tolong bapeti kalo emang mau memberi regulasi yg bener, bnyak broker lokal yg brmasalah j malah gk dibahas, apa kurang jatah premannya??? Mbok ya yg adil, biar masyarakat yg modal kecil ginie bisa hidup enak juga,..

  • Itu judulnya kok ga sesuai dengan isinya?? BAPPEBTI: Ini Dia Daftar Broker Valas Bermasalah Di Indonesia (1) MasterForex Bandung, MasterForex Surabaya, MasterForex Borneo apakah itu broker atau pialang? bukannya mereka kantor support ya?layaknya customer support suatu perusahaan (kan beda dengan perusahaan)

  • Apakah invest di broker lokal yang bersertifikasi Bappebti dijamin boleh profit banyak??

  • ( Berikut adalah daftar broker bermasalah yang yang didapat Bisnis dari Alfons Samosir, Kepala Biro Hukum Bappebti. )NUlis beritanya aja sdh salah ,,gak elit tu berita,,,yg dicantumkan itu bukan BROKER melainkan perantara aja.tolong sumber artikel ini berasal dari mana biar saya pidanakan karena pencemaran nama baik.

  • Karena nggak ngasih setoran.

  • Trus bagaimana dengan puluhan kasus broker lokal ? Apakah pernah ditindak? Apa semua bappepti udah dikebiri sama pejabat yg punya broker lokal atau sodara pejabat yg punya broker lokal bermasalah? WOI BAPPEPTOD kagak capek kau makan uang HARAM?

  • TANYA KEPADA WARTAWAN : Taufikul Basari : "Apakah FOREX yang diperdagangkan itu ASLI PRODUKNYA INDONESIA ? sehingga Masyarakat/Trader/Investor yang memilih untuk bertransaksi dengan BROKER LUAR NEGERI DILARANG dan DIPAKSA MEMILIH BROKER LOKAL DENGAN MODAL, KOMISI DAN SWAP YANG BESAR ? Bagaimana Jika kehadiran Broker Luar Negeri ini di Indonesia karena Atensi masyarakat Indonesia sendiri yang memaksa mereka masuk karena ZAMAN INTERNET SEKARANG BISA DIAKSES OLEH SIAPAPUN DIDUNIA INI ada atau tidak ada kantornya di Indonesia, Apabila broker luar tersebut kemudian memberikan support untuk mempermudah komunikasinya dengan nasabah dengan menghadirkan kantor representatif yang nota bene staffnya rata rata pernah dan berpengalaman BEKERJA DI BROKER LOKAL patut dipersalahkan ? APAKAH Oknum Marketing/Broker "baru gede" di perusahaan BROKER LOKAL yang menggunakan segala cara merekrut nasabah untuk mendapatkan komisi dari transaksi mereka karena mereka rata rata tidak bisa profit dari trading dan akhirnya menghabiskan dana nasabah BISA DISAMAKAN dengan Oknum yang mengatas namakan Broker Luar untuk mengumpulkan dana masyarakat dengan janji fix income atau melarikan dana tersebut untuk kepentingan pribadi (disini selalu mengkambing hitamkan Broker Luar Negeri, dimana Broker Luar negeri tersebut sebenarnya tidak suka dengan skema money game tersebut - bisa dibaca di mailbox metatrader investor/trader) Bagaimana Jika akhirnya Fenomena Broker Luar Negeri bisa mengalahkan Pamor BROKER LOKAL, ? SAYA BERANDAI ANDAI jika semua Broker Luar Negeri ini datang mendaftarkan diri mereka ke BAPPEBTI diminta atau tidak diminta oleh Trader Trader Indonesia apakah BAPPEBTI bisa terima itu ? BAGAIMANA JIKA SEBALIKNYA BROKER LOKAL BERAMAI RAMAI mengumpulkan dana untuk menyuap BAPPEBTI, KEPOLISIAN, MEDIA MASSA CETAK DAN ONLINE dengan mengiring opini masyarakat untuk tidak bertransaksi di Broker Luar, Apakah Anda (wartawan), mereka "yang berkuasa" MASIH BISA OBJEKTIF MEMBELA BERDASARKAN HATI NURANI untuk KEPENTINGAN MASYARAKAT ? Salam Profit dari Pulau Borneo ...

  • Bung Alex L. Setiawan mungkin perlu membaca dulu UU No. 10 tahun 2011 atas perubahan UU. No. 32 tahun 1997 ... konteksnya adalah regulasi tersebut. terimakasih.

  • HOIIIIIIIIIIIIIII WARTAWAN GOBLOK, SETAN KAMPRET HARAM JADAH, saya pengguna broker asing dan RUTIN TIAP BULAN SAYA WITHDRAW, dulunya saya adalah investor BROKER LOKAL YANG TERUS INJEK, yang jelas mereka adalah DRAKULA BERJAKLAN BANDAR YG DILEGALKAN OLEH BAPPETI, BUAT INVESTIGASI TG BROKERLOKAL CARA BERTRANSAKSI, karena mereka masuk SPA, BANYAK BROKER LOKAL SBAGAI BANDAR, dan BAPAK ALFOON YG TERHORMAT, JGN TERUS BERLINDUNG DIDALAM PAYUNG

  • aku semakin bingung dulu aku pedagang asongan terus ada yang pinjami lapak jadi aku pedagang kaki lima di usir sama satpolPP ktnya mengganggu ketertiban umum aku ikut bertanam cocok tembakau di kampung ktanya tembakau mau dihapus mau di ganti ama tembakau virgin dari amerika yg kadar nikotinya rendah dan merokok pun ada yang mengharamkan sekarang aku belajar TRADE terus ada kayak gini sebenarnya mau di bawa aku ini padahal modal mepet apakah diharuskan memakai broker lokal ,,,,,, yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah nganggur lagiiiiiii ,,,,,,

  • broker lokal=bandar yang lagal,daripada milih broker lokal yang ngak jelas mendingan broker yang terdaftar di cftc. http://www.cftc.gov/ucm/groups/public/@financialdataforfcms/documents/file/fcmdata1011.pdf

  • BROKER LOKAL PAYAH... HIDUP BROKER LUAR... JANGAN ADA YANG MAU PAKAI BROKER LOKAL... RAKYAT MAU ENAK KOK DI BIKIN SUSAH... DASAR PEMERINTAH-PEMERINTAH YANG GOBLOK...

  • ya ,,,,,,, begitulah oknum pejabat negara kita indonesia,,,,,, masi mudah di suap,,,,,,,,,,,,,, mungkin broker lokal sudah resah dengan adanya perwakilan dari broker luar,,,,, jadi menyuap bapepti,,,,,, buat menyingkirkan,,,,,,,, kompetitor mereka,,, karena dari segi pelayanan dan menu mereka,,,, tidak bisa bersaing dengan bloker luar,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ya terpaksa deh mereka pakai jalan kotor,,,,,,,,,,

  • apa perlu DEMO.....

  • Peringatan untuk seluruh staf bappebti. Tolong bekerja dengan baik dan cerdas!!! Jangan membuat persoalan di masyarakat menjadi lebih banyak !!!!! Lihat millennium penata futures , victory internasional futures dan skyeastfx, lihat monex, mii dan mysmart, mereka secara terbuka menawarkan mini account, dan mungkin masi banyak broker lokal yang lebih buruk. Tanya kenapa broker lokal yang jelas2 bandar dilegalkan bappebti ? (nasabah untung maka perusahaan futures rugi dan sebaliknya = bandar). Atau memang benar bappebti menerima upeti dari perusahaan broker forex lokal ? Sehingga tutup mata saja ! Ayo masyarakat semua usut tuntas kkn di bappebti. Laporkan ke kpk, cek laporan keuangan bappebti, jangan2 ada kepentingan politik di dalamnya !!!I

  • Klau mw kita melihat Kondisi di Lapangan ( Trader Indonesia) lebih banyak mengunakan Brokers Luar ( Luar Negeri) spti : InstaForex,MasterFOREX,EXNESS,FXclering, dll alasanya sederhana 1.star deposit bisa mulai $10 2.platform Mt4 na lbh bagus 3.Spread ketat,NO swap & Kommisi 4.Depo/WD instan udah bnyak bisa dgn Bank Lokal,LR dll 5.pelayan 200% lbh bagus d bandingkan dgn brokers LOKAL sudah saatnya Bappebti melegalkan akun micro mini di Indonesia memilih sebuah brokers adalah keputusan masing2 trader....( tempat mereka menaruh kepercayaan menginvestasikan dana mereka untuk mereka kelola dan mereka sudah bertanggung jawab penuh atas dana mereka yg d investasikan d brokers tersebut) heheh.....ane udh 4 tahun pakai brokers Luar Negeri aman2 aja kok....depo/WD lancar NO PROBLEM!!!

  • bppebti kurang sajen!! wong gak pernah ada komplain dr nasabah koq bermasalah..... broker lokal tuh ditindak!! enak aja broker lokal bosok mbok nengno wae.......

  • Karenan Babbepti makan nya masih suka di suapin ...

  • Broker lokal SPREADNYA MINTA AMPUN SAMPE 5-6 PIPS, PER PIPS UDA DIBAGI2 SALAH SATU NYA BUAT UPET MBAK PETI...HAHAHA

  • Masyarakat sekarang semakin pandai, semua semakin hapal bahwa ini merupakan cara pemerintah "mengecilkan" penghasilan "rakyat" dan meningkatkan penghasilan "wakil rakyat", tujuan pengamanannya masih tergolong kecil. Karena semua trader jelas-jelas mengetahui bahwa broker lokal spreadnya se-abrek (tinggi), depo minimal rata2 juga tinggi, beda sama broker luar yang bisa cuma $1 saja. Pasar global lebih membantu kita yang "pandai memilih", selama pelayanan baik, wd lancar spread menguntungkan bahaya juga pilih-pilih broker lokal yang belum tentu terjamin. Go Online, pasar global tetap menjadi pilihan kita. <a href="http://choices2rich.com">www.choices2rich.com</a>

  • Ayo para trader, usulkan legalisasi mini/micro akun saja .... daripada nuruti regulasi yang nggak jelas!! Itu penipuan-penipuan berkedok forex kenapa masih jalan terus .... amanah1 mau scam...

  • wah.. keknya mending forex tuh jg diurusin ama bapepam aja deh, engga siap gitu bappebti ngurusin en bikin regulasi yg oke. masak di forex tuh diurusin bapebti/dep perdagangan, makanya susah majunya tuh - forrex=mata uang, mestinya dirurusin bapepam - dep keuangan ajah, biar kayak ihsg tuh membanggakan indonesia...

  • kalo berani buat "press release" yg web resmi BAPPEPTI, kalo mang bappepti beritikad baik, dari pada nti di dor ama agnet KGB

  • akhir-akhir ini kita dihadapkan dengan adanya penutupan beberapa Broker Internasional dan penyebutan kata illegal terhadap broker tersebut di beberapa daerah, saya ingin menyikapi hal tersebut dengan kepala dingin dan saya berusaha se objektif mungkin menganalisa hal ini. Kenapa perusahaan internasional berkembang dengan pesat? Di surat kabar ternama ada ulasan yang isinya membahas mengenai broker internasional ilegal, dimana judulnya adalah Broker Gelap Disekitar Anda, yang menarik bagi saya adalah ulasannya menyebutkan bahwa 1. “kontrak mini dan mikro sudah ditiadakan 7 tahun lalu dengan alasan bahwa penutupan kontrak mini dan mikro biasanya digunakan oleh pendatang baru dalam perdagangan riil” 2. “Pialang resmi minimal menarik margin hingga puluhan bahkan ratusan juta rupiah” dari kedua point diatas saya sangat ingin menanggapi dengan data dan fakta yang terjadi di lapangan dengan pertanyaan, yaitu : Mengapa perusahaan broker internasional yang menyediakan kontrak mini-mikro yang disebut gelap dan ilegal dalam tulisan tersebut dapat berkembang dengan pesat??? Mengapa para trader lebih memilih perusahaan Internasional daripada perusahaan lokal, kenapa hal ini bisa terjadi??? Untuk menjawab hal tersebut saya akan coba membandingkan sistem dan kondisi perdagangan di Brokel Lokal dan Broker Internasional : a. Margin Minimal - Broker Lokal : minimal margin adalah $5.000 - Broker Internasional : minimal margin adalah $ 1 b. Size Lot minimal - Broker Lokal : minimal lot size adalah 1 Lot - Broker Internasional : minimal lot size adalah 0,001 lot c. Leverage / Nilai Ungkit - Broker Lokal : 1 : 100 - Broker internasional : 1 : 100 s/d 1 : 500 d. Komisi dan Swap - Broker Lokal : YA, dikenakan komisi dan swap - Broker Internasional : TIDAK, tidak dikenakan komisi dan swap Nah dengan perbedaan yang menurut saya sangat signifikan, saya ingin bertanya kepada anda... Broker manakah yang akan anda pilih? saya bahas sedikit disini tulisan di surat kabar tersebut : "Kontrak mini dan micro biasanya digunakan oleh pendatang baru dalam perdagangan riil" helllloooooo...... rasanya penulis surat kabar tersebut harus banyak buka internet dan coba lah sekali-kali buka forum-forum trading sistem, mereka yang menulis di thread-thread dan mereka yang ikut komen di thread tersebut adalah orang-orang yang luar biasa, dan saya berpikir anda sebagai penulis sudah saatnya menggunakan fasilitas google untuk mencari tahu bahwa ada beberapa trader Indonesia yang sistem trading nya sudah digunakan di seluruh dunia, dan mereka itu trading tidak di broker Indonesia. Apakah menurut anda orang seperti itu yang anda sebut PENDATANG BARU, mister??? I DON'T THINK SO.....SIR!!! saya bahkan ingin balik bertanya kepada penulis, apakah yang investor broker lokal yang menyerahkan sepenuhnya segala keputusan kepada manager investasi itu adalah seseorang yang berpengalaman dalam dunia trading? dengan dia menyerahkan keputusan kepada manager investasi apa dia disebut expert? saya rasa tidak ya... kalo dia udah expert seharusnya dia transaksi sendiri dong, dan ga perlu di serahkan ke manager investasi. #bener ga ya logika saya?? hehehe Dan selama pengamatan saya, investor yang berinvestasi di broker lokal 90% mengalami kerugian.... (silahkan anda tanya ke teman-teman yang udah ngerasain trading di lokal punya... belum pernah saya denger profit yang konsisten, banyaknya saya denger injek yang konsisten hehehehe).. kalo ada yang bisa konsisten kenalin dong ke saya sekalian saya mau liat hsitory transaksinya, biar saya bisa belajar :D Saya juga mencermati, bahwa broker-broker lokal yang disebut LEGAL masih banyak tuh yang merugikan nasabah, dan bahkan mereka membuka account mikro yang disebut ilegal secara terbuka, saya ga mau sebut nama lah gak enak. Bappebti bisa membuktikannya sendiri kok. (atau pura-pura tutup mata kali yah?? hehehe) Saya sih sedikit menyarankan kepada Bappebti untuk bersikap open minded, cobalah untuk terbuka, bersikap introspeksi diri dan mencoba untuk berani mengkoreksi diri.. "orang lain bisa kenapa kita tidak??", anda selalu bertameng dalam undang-undang sehingga berani untuk menutup beberapa kantor perwakilan broker internasional. Jangan lah Bappebti menyangka bahwa dengan ditutupnya kantor-kantor perwakilan berarti tutup juga broker-broker internasional, anda salah besar Broker Internasional berpromosi lewat online bukan offline, dan selama ini broker internasional yang kami pilih tidak pernah tuh ada masalah... jadi kalo saya ambil pepatah : "Buruk Muka Cermin Dibelah" sekali lagi introspeksi dan koreksi itu yang terpenting.

  • Masterforex sama sekali belum menerima pengaduan sekalipun dari nasabahnya...? YYYAAAA IYALAH...secara MASTERFOREX itu broker terbaik se rusia dan CIS..yang diakui oleh LEMBAGA KEUANGAN DUNIA..coba broker lokal....ada gak yang diakui oleh lembaga2 dunia?? gak ada kan....!!!!.kok BAPPEBTI bodoh sekali ya tidak memberikan izin ke broker terbaik ini... kalau emang BAPPEBTI ingin para nasabah memakai broker lokal..perbaiki dulu kondisi tradingnya..sistem tradingnya..dan permudahkan para nasabah dalam bertrading...ini malah dibikin susah..deposit minimal Rp 50 juta..komisi ada..swap ada...jelaslah nasabah berat banget....apalagi valas ini hamnya bagi orang2 yang berduit...bodohnya gak ketolongan ini yang buat UU....bagaimana perekonomian mau maju...coba kalo deposit min $ 1 seperti broker luar..no swap,commmision...pasti banyak investor yang trading dengan broker lokal....jujur dan memberikan pelatihan trading..logikanya pasti akan banyak masyarakat yang punya penghasilan..dan otomatis akan meningkatkan PENDAPATAN PERKAPITA suatu negara..sumbangsih untuk pajak pun akan smakin besar...maka perekonomian negara pun akan smakin maju...apa tidak terpikir sampai kesitu hei BAPPEPTI???

  • BAPPEBTI tuh usil,sotoy,kamprett....wong yg invest masing-masing orang,rugi-rugi sendiri,ngapain ikut campur...!!!

  • Bukan bermaksud membela broker lokal & Bappebti, tapi menurut hemat saya, orang kita juga kurang teliti dalam mencermati produk dari broker lokal. Coba perhatikan entah di web Bappebti, BBJ, atau PT. LKBI (Persero), produk forex dan stock index (hanseng, nikkei, kospi) dari broker2 lokal itu digolongkan sbg transaksi OTC (over the counter). Artinya transaksi itu dilakukan/ dicatat diluar bursa. Sedangkan yang dicatat didalam bursa hanya produk komoditi (seperti emas, CPO, dll). Dengan begitu, jelas saja segala transaksi di FOREX & STOCK INDEX tidak akan tercatat di BBJ, Bappebti, maupun LKBI. Disinilah letak keanehannya negeri kita tercinta ini. Jadi nasabah dibiarkan "bertempur" sendiri dgn broker lokal, sedangkan badan regulator cuma berlindung dibalik alasan bahwa itu adalah transaksi OTC. Padahal volume transaksi OTC itu justru sangat jauh lebih dominan daripada volume transaksi komoditi. JELAS BAHWA BROKER LOKAL ADALAH BANDAR YG DILINDUNGI OLEH BAPPETI

  • klo saya punya uang banyak pun saya nggak akan investasi di perusahaan pialang berjangka yang katanya dibawah BAPPEBTI, karena belum tentu profit ,dan produknya mahal-mahal lagi. lagian kebanyakan brokernya nggak pandai dan cerdas dalam menganalisis pergerakan harga...bisa2 uang saya habis,,karna bayar komisi dan swap,hehe dan lebih baik saya invest diperusahaan yang murah seperti halnya MASTER FOREX,, pesan saya BAPPEBTI harus belajar dengan broker luar negri...bappebti harus maluuuuuuuuuuuu,,karna nggak bisa memberikan produk murah kepada nasabahnya.... salam of BORNEO

  • Mau tidak mau para broker lokal harus berjuang keras agar tidak tersingkir dari perhelatan forex trading di Indonesia, hal itu disebabkan karena saat ini puluhan broker raksasa asing benar - benar telah menyerbu indonesia mulai dari sabang hingga merauke, melalui ratusan ib nya yang tersebar di seluruh kota. bahkanada yang membuka kantor cabang mereka namun kesadaran masyarakat tentang investasi global semakin meningkat, pada akhirnya nanti, hampir semua investor akan lebih melirik ke broker asing, karena berbagai macam kelebihannya, jika broker lokal tidak cepat upgrade sistem, baik sistem produk maupun sistem pemasaran. Nah, disinilah yang menurut saya, telah terjadi persaingan tidak sehat, seharusnya, Broker lokal harus memperbaiki diri dengan memberikan layanan dan produk yg lebih baik dengan Broker asing, paling tidak memiliki layanan yg sama dengan Broker Luar. saya sangat yakin jika broker Lokal bisa menyamai apalagi lebih baik dari layanan Broker Asing, maka saya yakin Trader2 Indonesia, akan menggunakan broker lokal, termasuk diri saya sendiri. Jadi, me-sweeping broker Asing di Indonesia, bukanlah jalan yg bijak... saya takut... kalau2 nanti ada fatwa yang keluar kalau Trading di broker Asing hukumnya haram, yang halal menggunakan broker Lokal..hehhehe... just kiding bro...

  • Kalau Tidak ada Pengaduan dari Nasabah artinya tidak bermasalah dong kenapa dimasukan ke bermasalah, seharusnya arif dan bijaksana dong dalam merumuskan kebijakan.

  • santai aja mass / pak Bappebti... sebenarnya trader2 Indo juga ndak akan mau lah repot2 sampe pada trading ke broker luar negeri kalo yang di Indo kondisinya sama ato lebih bagus, wealah... kalo masih jelek juga masih "mbandar", masih mahal, gak ada edukasi yg bagus, mo gimanapun juga tetap aja terus lama2 juga makin nggak laku ajah yg di lokal tuh kalo ndak diperbaiki... jangan repot ngurusin pihak lain dulu dahh, introspeksi ajah en perbaiki dulu sikon broker yg dalam negeri dan regulasi di Indo... tingkatkan respek dari para trader Indo dulu - kalo kalian sudah oke, ya baru trader2 mikir utk di broker lokal :))) kalo regulasi fx Indo sudah standar international dan cocok utk sikon rata2 rakyat - yah barulah perusahaan2 international yg ada di daftar itu ataupun lainnya yg diwakili ratusan ribuan IB di seluruh Indonesia, mau masuk ke Indo dengan legal dan elegan, bukan cuman kantor support ajah.

  • ehh ini judul gk salah kan????!!!! jangan jangan terlalu kenyang makan komisi dan swap jd ngaco nulis judul. broker luar ada gk si ngurusi ky gini? hmmm yg ada malah jauh lebih profesional lagi, belajar dari FOREXPEACEARMY dulu deh kalo mau bikin bahasan..

  • Untuk saat ini, mending broker luar dp broker lokal. Knp? Karena broker luar menyediakan micro dan mini akun. Leverage 1:500 bahkan ada yang 1:1000. Low spread to mayor currencies. Low deposit. Ga neko2 deh. Oleh krn itu bnyk broker asing yang membuat IB di Indonesia. Kl broker lokal, high spread, high deposit... cape deh... :(

  • Bermasalah dalam hal apa boss...??? apa masalahnya belum pada SETOR ijin..?? emang BAPPEPTI mo BACKUP kalo misalnya broker yg dah ijin komplit malah bangkrut ato yg lebih parah KABUR bawa dana nasabah...??? Selama ini sy pake broker perwakilan yang ditulis di atas ngg ada MASALAH koq. Pelayanan Bagus, spread rendah, bisa modal dari $1, dan tentunya WD tiap minggu selalu lancarrr 1 - 2 jam dah masuk rek tabungan. Kira-kira BROKER LOKAL bisa ngg minimal menyamai Broker Asing.....??? ato minimal deposit $1 kalee............................................Cuapekkkk duechhhhhhh........

  • Nah, Berdasarkan semua komentar yang sudah masuk, kita bisa lihat bahwa tidak ada satupun masyarakat yang membela Bappebti dan broker lokal, Jadi seharusnya Bapebbti bisa intropeksi diri dan melakukan inovasi sesuai dengan kebutuhan masyarakat dan market yang ada, bukannya memaksakan kehendaknya sendiri. kalo suatu badan atau perusahaan tidak bisa mengikuti perkembangan jaman dan melakukan inovasi, sudah pasti akan di tinggalkan masyarakat dan pasti akan habis, contohnya sudah banyak sekali. Selama ini Image Bapebbti dan Broker lokal sudah sangat jelek sekali di mata masyarakat, karena banyak merugikan dan menipu. Kita semua tahu kok cara kerja seperti apa seh broker lokal itu? Kita blak-blakan saja, Semua org tahu kok, kalo di broker lokal itu ada sistem yang namanya MARGIN DROP, Setiap nasabah yang loss, kantor pialang beserta manajernya akan mendapat 30-60% dari keuntungan dari kerugian nasabah tersebut., atau istilahnya Bandar. Jadi sudah pasti, Pialang itu akan menyuruh marketingnya untuk menghabiskan dana nasabah. Dan Masalah ini juga Bappebbti 100% juga sudah tahu, tapi karena diberikan "JATAH PREMAN" maka Bapebbti tutup mata dan telinga yang penting PERUT mereka kenyang dan membiarkan Masyarakat yang menjadi Korban. Jujur saja, Setiap Direksi dan Staf BAPPEBTI yang mengunjungi atau istilah mensurvei setiap pialang yg ada di bawahnya, itu di berikan UPETI kok, malah ada yang terang2an minta dengan direksi PIALANG. maka dari itu, kami juga sudah mengirimkan data-data langsung kepada Menteri Perdagangan dan KPK untuk menindaklanjuti kasus ini, Kami minta KPK untuk segera mengusut Rekening Kepala Bapebbti beserta jajarannya serta rekening atas nama keluarganya berikut nama Direksi-direksi Pialang yang Menyuap, karena pasti akan di temukan aliran dana yang "JANGGAL", Berapa seh gaji tetap staf bapebbti ? kalo tidak ada gerakan perubahan dari BAPEBBTI, Kita juga akan segera membikin gerakan demonstrasi damai dengan mengajak para mahasiswa dari beberapa universitas terbesar di Jakarta untuk segera menurunkan kepala bapebbti yang sekarang beserta seluruh jajarannya yang selalu tidak PRO rakyat, seperti yang terjadi di PSSI. Seorang Presiden saja bisa di turunkan mahasiswa ,apalagi hanya BAPPEBBTI yang jelas-jelasnya tidak pernah punya andil untuk masyarakat tapi yang selalu merugikan masyarakat. Ayo Kita bersama-sama serukan GANTI SELURUH JAJARAN BAPEBBTI SAAT INI..... Dan Untuk Koran Bisnis terutama Anda Wartawan Taufikul Basari, kami tantang Anda kalo berani, tayangkan berita ini… Kita mau lihat Anda itu wartawan bayaran atau memang netral atau independen yang bekerja untuk masyarakat.

  • Coba perhatikan quote berikut ini : "dianggap melanggar ketentuan UU No. 10 tahun 2011 tentang Perdagangan Berjangka Komoditi." Perhatikan kata2 berikut ini : perdagangan BERJANGKA Komoditi (1) Forex ini Over the Counter bukan Futures (berjangka) Kita mau buka posisi dan dilepas selama2nya ga ada expired-nya koq. (2) Forex bukan Komoditi dodol ! Ini namanya Asbun cuma mau asal serang aja ! Banyak yg rancu ... !

  • Saya Sebagai salah satu direksi Millenium di salah satu cabang di Indonesia, Harus kami akui bahwa memang kami merasa tersaingi dengan adanya broker asing di Indonesia, soalnya kami di larang Bappebti utk berjualan mini account jadi kami juga main belakang seh dengan membikin mini account dengan nama lain yaitu SkyEast. Bahkan Bapebbti juga tahu kok, cuma ya bapebbti kami kasi "Makan"lah jadi mereka pura2 tidak tahu.. di Indonesia ini apa seh yang gak bisa di kerjakan kalau pakai duit? termasuk Dracula2 penghisap darah Bapebbti itu. Kami dari Millenium sebenarnya juga gerah dengan segala kelakuan Bapebbti yang selalu minta "Jatah" tapi ya kalo selama itu bisa menguntungkan kami kenapa tidak? win win solutionlah. Termasuk berita ini, sebenarnya kami yang menyogok Bappebti utk bertindak tegas kalau tidak, nanti kami bisa bangkrut termasuk wartawan Taufikul Basari Ini adalah Orang yang kami bayar. selain kami, Askap juga ada Mini Account kok namanya Futures Galleria itu kantornya ada di 1 lantai di atas kantor askap senayan city. cuma ya karena kami pintar mengambil hati bapebbti dan kasih "makan" yang cukup, yah jadilah kami Bandar yang di Legalkan Oleh Bapebbti. Makanya harus pandai-pandai kasih "Makan".

11 komentar:

  1. aneh indonesia ini,,,uang uang siapa juga..bisa nya ngributin uang orang

    BalasHapus
  2. Oke bro, secara mendasar semua bentuk pengumpulan dana masyarakat harus diatur UU ... baik itu uu perbankan, bursa saham, maupun berjangka dan derivatif... itu dasarnya. bikin koperasi simpan pinjam aja ada uu ny...
    Di AS yg kayak gini lebih ketat... coba perhatikan regulasi CFTC... warga AS dilarang trading via broker yg tidak terdaftar di CFTC. untuk terdaftar di CFTC para broker harus naruh uang gede buat jaminan, biar nggak kabur ... menghindari scam
    ane bukan mau bela2 in bappebti ... ini hanya bicara apa yg nyata ada aja ... tahun lalu bappebti ngadain audit sekitar 20 an pialang, sebagian besar bermasalah ... tp mereka belum mau membeberkan ... tunggu saja,

    BalasHapus
  3. Eh Taufikul;

    Keliatan banget ente ngga paham secara mendalam akan dunia Forex.

    Pertama, USA negara ekonominya lagi morat-marit ente jadiin acuan ? Tau ngga broker2 disana juga udah pada kolaps akibat ulah Frank Dods ? Dan satulagi biar pake Broker USA juga kalo Brokernya kabur ngga akan diganti krn itu broker OTC ... Jangan USA yg djadikan acuan ...

    ente emang bukan mau bela2 bappebti tapi ente emang rakus dan udah dibayar ... !!!

    BalasHapus
  4. YAng bayar saya ya perusahaan tempat saya kerja... memang saya gag paham soal forex secara mendalam, dan sekarang malah jadi gag minat memahaminya... tapi yg penting tidak memfitnah seperti anda... kalau berani buktikan sini kalau saya disuap!!! Berani gag??? Saya jamin dengan nyawa saya sendiri kalau saya tidak disuap!!!

    BalasHapus
  5. Mas anonim, kalau anda tahu mendalam soal forex... tolong jabarkan... jangan2 anda juga sama saja.

    Saya sudah males nih nanggepi yang kayak gini ...

    BalasHapus
  6. ya jelas kelihatan anda itu salah satu trader yang gagal didunia forex makanya anda malas untuk mendalami dunia forex :D

    sekarang begini saja anda bisa tidak konsisten menghasilkan minimal 10% saja sebulan didunia forex ? Kalau Saya sih antara 15% sampai dengan 18% sudah diatngan tiap bulannya dari trading forex ...

    BalasHapus
  7. Maaf mas anonim, saya belum gagal di forex, karena saya memang belum pernah main di forex hehehehe hanya beberapa kali mencoba akun demo, jadi soal profit saya menyerah, Anda jelas lebih maju daripada saya... sebenarnya saya juga minat, dan sekarang sdg belajar...saya justru sedang mulai mendalami...

    BalasHapus
    Balasan
    1. forex...?
      orang bilang, bila ada better maka good saja tidak lagi cukup.
      forex itu good, namun bet itu better bro..

      Hapus
  8. kalo gitu semmoga sukses di dunia Forex bang.

    BalasHapus
  9. dari pada forex bagus judi bola di, sbobet, 188bet dsb (komentar sepupu ane)hehehe

    BalasHapus
  10. jari tengah buat bapak atau buk peti.... nyesal di lahirin di indonesia......!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...